Ravioli con crema y salsa de tomate

  • Copiar enlace al portapapeles
Ravioli con crema y salsa de tomate main image
Tecnología relacionada:
CRISP
Descubre más
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
20 Minutos
Porciones
4 personas
Ravioli con crema y salsa de tomate ingredients
Omnívoro

Ingredientes

  • Ravioli 500 g
  • Salsa de tomate concentrada 1 botella
  • Crema doble (nata doble) 1 paquete
  • Sal una pizca
  • Cebolla mediana 1
  • Hojas de albahaca algunas

Pasos

1. Fríe la cebolla en aceite por 2 minutos en un plato crisp con el microondas a la máxima potencia.
2. Hecha la salsa de tomate concentrada, sal y albahaca. Tapa y cocina durante 10 minutos con la función microondas a la máxima potencia.
3. Hecha la crema y cocina durante otros 4 minutos con el microondas a la máxima potencia.
4. Añade los ravioli a la salsa, remueve y cocina por 4 minutos a la máxima potencia. Sirve.
CRISP

Tecnología relacionada:

CRISP

Con la funcionalidad Crisp le das a tus alimentos un exterior crujiente y dorado.

Recetas relacionadas