Un clásico de la cocina indonesia revisitado y aligerado al estilo mediterráneo, perfecto para compartir y preparado sin esfuerzo

Ingredientes
- Pechuga de pollo organica 400 g
- Harina de almendra 100 g
- Mantequilla de maní 2 cucharadas
- Salsa de soja 2 cucharadas
- Chalote 2
- Lima 1
- Sal marina una pizca
- Brochetas de bambú 8
- Aceite de girasol 4 cucharadas

Pasos
1. Cortar el pollo en tiras largas y finas.
2. Inserte las tiras de pollo en los palitos.
3. En un bol verter la harina de almendras
1. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step1]()

1. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step1]()

2. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step2]()

2. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step2]()

3. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step3]()

3. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step3]()

4. Agrega la mantequilla de maní y la salsa de soja.
5. Picar finamente la chalota y añadirla a la mezcla.
6. Con una cuchara cubrir las brochetas con la crema de almendras y maní
4. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step4]()

4. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step4]()

5. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step5]()

5. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step5]()

6. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step6]()

6. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step6]()

7. Coloca las brochetas en el plato exclusivo para Crisp Fry en el microondas.
8. Inserte la placa en la cavidad.
9. Configure la función Crisp Fry, ingrese el peso y presione Iniciar para comenzar a cocinar
7. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step7]()

7. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step7]()

8. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step8]()

8. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step8]()

9. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step9]()

9. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step9]()

10. Mientras tanto, bata el zumo de lima con el aceite y la sal.
11. Cuando esten cocidas, retira las brochetas.
12. Sirva con una pizca de sal marina y salsa de lima.
10. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step10]()

10. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step10]()

11. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step11]()

11. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step11]()

12. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step12]()

12. ![Satay de pollo empanizado con harina de almendras sin gluten - step12]()
