Una receta elaborada con ingredientes coloridos para celebrar la felicidad y las buenas vibraciones.
Pesceteriano
Omnívoro
Ingredientes
Harina de pan 300 g
Yogur 50 g
Levadura de cerveza (seca) 10 g
Cardamomo 1 cucharadita
Aceite de oliva virgen extra 20 ml
Agua del grifo 230 ml
Pimientos bebé 100 g
Tomates cherry amarillos 150 g
Salmón ahumado 100 g
Queso crema 50 g
Ensalada de rúcula 50 g
Sal marina una pizca de
Pasos
1. En un bol colocar la harina y luego agregar la levadura, el yogur, la sal y el aceite.
2. Desmenuce el cardamomo con los dedos y agréguelo a la harina.
3. Añadir el agua y amase con una cuchara.
1.
4. Tapar con un paño y dejar reposar por unas 2 horas
5. Cuando esté listo, aplane la masa en la bandeja para hornear cubierta con papel pergamino engrasado.
6. Adorne la superficie con tomates amarillos partidos por la mitad, pimientos morrones y romero.
4.
6.
7. Ponga la focaccia en el horno y llene el tanque del horno con agua.
8. Seleccione las funciones 6th Sense, que pizza/pizza fina/redonda y ajuste el nivel de vapor a bajo durante 25 minutos.
9. Cuando esté listo, córtalo en rodajas y decora con el queso crema, el salmón ahumado y la rúcula.
8.
9a.
9b.
Tecnologia relacionada:
STEAMSENSE
SteamSense te permite cocinar platos muy saludables manteniendo sus propiedades nutricionales, gracias a los tres niveles diferentes de vapor disponibles.