Sopa de pescado

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 6 minutos
SupremeChef: 5 minutos
Una moderna y deliciosa sopa de pescado al vapor servida como una sabrosa crema fría. Un plato con muchos sabores diferentes, pero agradablemente ligeros y bien equilibrados.

Ingredientes

  • 1 pizca pimienta blanca
  • 200 g almejas
  • 200 g mejillones
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas albahaca
  • 1 cucharada pimienta rosa
  • 50 g atún fresco
  • 4 giant red shrimps
  • 50 g cleaned squids
  • 200 g filetes de lubina
  • 2 hojas majorana
  • 200 g tomates ciruela
  • 1 cucharada nueces de pino
Pasos

1. Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos en un recipiente con las nueces de pino, aceite, albahaca, sal y pimienta. Mezcla y dejar reposar.

2. Corta finamente el atún con un cuchillo para obtener un tartar y déjalo a un lado.

3. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado. Agrega la albahaca restante, el marjoram y la pimienta rosa y coloca la parte más profunda de la vaporera.

4. Coloca los mejillones y las almejas en el recipiente, cubre hasta el nivel intermedio, añade agua hasta el nivel indicado e inserte el segundo recipiente más baja.

5. Coloca el pescado en el recipiente y cierra con la tapa de la vaporera.

6. Añade la crema de tomates en la parte inferior del plato y añadeel pescado al vapor.

7. Añade los mariscos y la guarnición con hierbas mezcladas en aceite y flores comestibles.