Sopa de cebolla

Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
12 Minutos

Ingredientes

  • 200 g cebolla
  • una pizca sal
  • 1 hoja laurel
  • 500 ml caldo
  • 30 g mantequilla o margarina
  • una pizca pimiento
Pasos

1. Pela la cebolla y córtala en rajas muy finas. Pon las cebolla cortada en un plato para microondas con mantequilla, cubre y deja cocinar a 750 W durante 5-6 minutos.

2. Añade el caldo y la hoja de laurel y cocina durante otros 5-6 minutos, hasta que la sopa hierva. Condimenta con sal y pimiento.

3. Reparte la sopa en dos platos y añade el queso Parmesano rallado.

4. Coloca los platos en el microondas, uno a la vez, en el estante superior y cocina utilizando la función grill hasta que el queso se haya derretido y esté bien dorado.

5. Sirve dos rajas de pan por persona.