Mosaico de verduras de temporada

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 7 minutos
SupremeChef: 6 minutos
Un plato verde, con muchos aromas diferentes y un condimento enriquecido con vinagre de champán y hierbas aromáticas.

Ingredientes

  • 20 g perejil
  • una pizca pimienta blanca
  • 50 g judías verdes
  • 30 ml aceite de oliva virgen extra
  • 50 g pimientos friggitelli (pimientos dulces italianos)
  • 4 acelgas
  • 100 g calabaciín
  • 4 flores de calabacín
  • 20 ml vinagre de champán
  • 10 g estragón
  • 20 g anís
Pasos

1. Corta el calabacín en trozos y, a lo largo, y las flores de calabacín.

2. Pon el aceite, las hierbas, el vinagre de champán, la sal y la pimienta en la licuadora.

3. Mezcla durante 2 minutos y pásalo a través de un colador para obtener una salsa suave y aterciopelada.

4. Corta los pimientos Friggitelli y corta las judías verdes a lo largo.

5. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado, coloca el recipiente y añade todas las verduras picadas, y luego cubre con la tapa.

6. Coloca la vaporera en el microondas, selecciona Steam y configura el tiempo para 7 minutos.

7. Organiza las verduras en el plato, formando una pequeña pila, sazona con la mezcla de aceite y hierba y añade la guarnición de flores comestibles.