Tarta tatin cebolla caramelizada

  • Copiar enlace al portapapeles
Tarta tatin cebolla caramelizada main image
Tecnología relacionada:
CRISP
Descubre más
Capacidad
Fácil
Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 21 minutos
SupremeChef: 24 minutos
Porciones
6 personas
Esta receta es inusual pero única, seguramente impresionará como un delicioso aperitivo, ya que combina la delicada textura del tatin francés con la dulzura natural de la cebolla, cocinada y espolvoreada con azúcar.
Tarta tatin cebolla caramelizada ingredients
Vegetariano
Omnívoro

Ingredientes

  • Masa quebrada 251 g
  • Cebolla 3
  • Mantequilla 30 g
  • Azúcar glas 3 cucharadas

Pasos

1. Pela y corta las cebollas.
2. Espolvorea la parte inferior del plato Crisp con azúcar, luego agrega la mantequilla picada y las cebollas en rodajas. Hornea durante 6 minutos en la fucnión Crisp.
3. Sácalo y déjalo enfriar ligeramente, luego extiende la masa quebrada como una capa fina y colócala sobre las cebollas.
4. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona la función Crisp y añade el tiempo de cocción:15 minutos.
5. Cuando este listo, dale la vuelta sobre un plato grande y sirve en rodajas, adorna con flores comestibles dispuestas en un lado del plato.
CRISP

Tecnología relacionada:

CRISP

Con la funcionalidad Crisp le das a tus alimentos un exterior crujiente y dorado.

Recetas relacionadas