Todos los colores y la energía del verano en esta receta de gazpacho a base de verduras que han sido ligeramente escaldadas y enfriadas en agua y hielo para que conserven su color y por tanto toda su energía.
Vegetariano
Pesceteriano
Omnívoro
Ingredientes
Raíz de remolacha 200 g
Zanahoria amarilla 100 g
Pimientos verdes 50 g
Tomate 200 g
Vinagre de manzana 30ml
Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas
Sal
Pasos
1. Coloca 2 cacerolas llenas de agua en la placa de inducción.
2. Sala ligeramente y programa la función Hervir
3. Pela las zanahorias y cortarlas en rodajas.
1.
2.
3.
4. Sumergelas en agua hirviendo
5. Corta los pimientos en tiras y luego en trozos y sumergelas en la segunda olla
6. Escurre y transfiere a un recipiente con agua y hielo.
4.
5.
6.
7. Repite la operación con la remolacha
8. Corta la parte inferior de los tomates y sumergelas durante 1 minuto en el agua.
9. Escurre y pasa por agua helada
7.
8.
9.
10. Una vez fríos, quítales la piel.
11. Escurre la remolacha y déjala secar
12. Licua las verduras con el vinagre, el aceite, una pizca de sal, 2 cubitos de hielo
10.
11.
12.
13. Dispón las capas en los vasos con ayuda de una cuchara para mezclar los colores y servir
13.
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