Cookie Notice

Nuestro sitio web usa cookies y otras tecnologías de seguimiento para ofrecer al usuario la mejor experiencia posible de navegación en el sitio web. A continuación hay más informaciones sobre las cookies y sobre cómo las utilizamos. Para obtener mayor información acerca del tratamiento de los datos personales del usuario por parte de WHIRLPOOL ELECTRODOMÉSTICOS, S.A, por favor lea nuestra nota informativa sobre Privacidad.

Cookies Las cookies son archivos de datos de pequeñas dimensiones que pueden ser guardadas en el ordenador del usuario con el fin de identificar ese dispositivo electrónico en el siguiente acceso que el mismo efectúe o para activar determinadas funciones sobre nuestros sitios web. Las cookies pueden clasificarse en las siguientes categorías:

La mayoría de los navegadores están automáticamente configurados inicialmente para aceptar las cookies. Sin embargo, es posible modificar las configuraciones para bloquear la recepción de cookies en su dispositivo, o también para aceptar algunas. Se señala que la desactivación o eliminación de las cookies de navegación y de las funcionales podría impedir beneficiarse completamente de las funcionalidades ofrecidas por el sitio web. Para la gestión y la desactivación de las cookies, siga por favor las instrucciones que se señalan a continuación.

Web beacons los web beacons son minúsculos archivos gráficos que pueden ser integrados en una página web o incluidos en un mensaje de correo electrónico, y son generalmente invisibles para el ojo humano. Cuando se usan, los web beacons (también conocidos como "clear GIFs" o "píxeles de seguimiento") pueden decirnos cosas como: cuánta gente viene a nuestros sitios web, si son visitantes únicos o repetidos, qué páginas han visto y por cuánto tiempo, cómo marchan ciertas campañas publicitarias online y otros datos similares sobre el uso del sitio web. Cuando se utiliza en un correo electrónico, los web beacons pueden indicarnos la hora en que se abrió el correo electrónico, si y cuántas veces se reenvió y cuáles enlaces del correo electrónico ha cliqueado el usuario. Basándonos en esta información, podemos ajustar el contenido, productos, servicios y promociones que le proporcionamos para satisfacer mejor sus intereses, así como para informarle sobre los productos, servicios y/u ofertas especiales de Whirlpool en los que pueda estar interesado.

Archivos Log o archivos de registro son archivos que registran las actividades efectuadas en el web y recogen datos estadísticos sobre el acceso o el uso de nuestros sitios web sin identificar al usuario. Los archivos de registro nos permiten, entre otras cosa, recoger: (i) la dirección IP del usuario, es decir un código único de identificación asignado al dispositivo del usuario por su Internet Service Provider (ISP – proveedor de servicio Internet) (se hace notar que, según el propio ISP, el código que se asigna al ordenador del usuario puede cambiar en cada acceso a la red de Internet), (ii) el tipo de navegador y de sistema operativo usado por el usuario, por ejemplo el URL utilizado para acceder al sitio web y la fecha y la hora de acceso. Además de utilizar estas informaciones con el fin de comprender mejor cómo se utilizan nuestros sitios web, los datos recogidos mediante los archivos de registro, como la dirección IP (unido a los datos personales del usuario) se usan para resolver problemas técnicos, mantener la seguridad online y, si es necesario, prohibir o limitar el acceso de algunos usuarios a nuestros Servicios online.

Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar esta Información sobre la Privacidad y sobre las Cookies en cualquier momento y todas las modificaciones que aportemos en el futuro serán publicadas en esta página. Se solicita al usuario que controle frecuentemente esta página para verificar cambios o actualizaciones en la presente Información sobre la Privacidad y sobre las Cookies. La fecha de la última actualización será indicada en la parte superior de la presente página. Hacer clic aquí para modificar la configuración referida a las cookies.

DESEO ESTABLECER MI PREFERENCIA ici ara cambiar la configuración de cookies.