Zoodles vegatarianos cocinados con placa de inducción Whirlpool i100

Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos

Ingredientes

  • 300 g calabacín
  • 200 g boniato
  • 200 g remolacha cocida
  • 4 piezas flores de calabacín
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • - avellanas trituradas
  • 1 rama pequeña mejorana fresca
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen-extra
  • una pizca de sal
Pasos

1. Pela los boniatos y lava los calabacines

2. Corta los vegetales en forma de zoodles o tallarines, con un cortador de vegetales y colócalos a un lado

3. Corta la remolacha en dados grandes

4. Dora la remolacha en una sartén con 2 cucharadas de aceite, la mejorana y la cúrcuma a fuego medio-alto durante unos 5 minutos

5. Una vez cocida, licua hasta que quede suave y cremosa. Luego reserva

6. Configura la función Chef Control y coloca una sartén con un poco de aceite en la parte superior izquierda de la placa de Inducción

7. Añade los zoodles o tallarines de verdudras y dora durante 2 minutos añadiendo una pizca de sal

8. Mueve la sartén hacia la parte inferior de la placa de Inducción para seguir cocinando a fuego lento

9. Coloca la crema de remolacha en el plato de servir, luego agrega los zoodles o tallarines de verduras.

10. Decora con las avellanas trituradas y con flores de calabacín. Y ya está listo para servir.