Trenzas de lubina con nueces y salsa de mango

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
13 Minutos
Una preparación hermosa y elegante, buena tanto para el corazón como para el alma.

Ingredientes

  • 2 filetes de lubina fresca
  • 300 g mango
  • 120 g migas de pan
  • 1 lima
  • 30g nueces molidas
  • 1 ramita mejorana fresca
  • una pizca de sal
Pasos

1. Separe las hojas de mejorana de la rama, luego agréguelas al pan rallado.

2. Añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y mezclar

3. Coloque el filete en la tabla de cortar y córtelo por la mitad a lo largo, dejando la parte inferior unida.

4. Colocar el filete en el pan rallado y presionar ligeramente para que se pegue al pescado.

5. Doble el filete para formar una trenza y luego colóquelo en el Plato Crisp

6. Inserte la placa en la cavidad del horno microondas usando la plancha más alta

7. Seleccione Dual Crisp Fry, filetes de pescado empanados, luego presione Iniciar

8. Mientras cocina, corte el mango por la mitad, luego retire la pulpa.

9. Triturar la pulpa con el jugo de lima y una pizca de sal

10. Cuando esté listo, sirve los filetes de pescado con la salsa de mango y espolvorea con nueces molidas.