Tarta tatin cebolla caramelizada

Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 21 minutos
SupremeChef: 24 minutos
Esta receta es inusual pero única, seguramente impresionará como un delicioso aperitivo, ya que combina la delicada textura del tatin francés con la dulzura natural de la cebolla, cocinada y espolvoreada con azúcar.

Ingredientes

  • 3 cebolla
  • 30 g mantequilla
  • 3 cucharadas azúcar glas
  • 251 g masa quebrada
Pasos

1. Pela y corta las cebollas.

2. Espolvorea la parte inferior del plato Crisp con azúcar, luego agrega la mantequilla picada y las cebollas en rodajas. Hornea durante 6 minutos en la fucnión Crisp.

3. Sácalo y déjalo enfriar ligeramente, luego extiende la masa quebrada como una capa fina y colócala sobre las cebollas.

4. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona la función Crisp y añade el tiempo de cocción:15 minutos.

5. Cuando este listo, dale la vuelta sobre un plato grande y sirve en rodajas, adorna con flores comestibles dispuestas en un lado del plato.