Strudel de manzana

Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
12 Minutos

Ingredientes

  • 50 g pasas
  • 1 ralladura de naranja
  • 250 g hojaldre (congelado)
  • 300 g manzanas para cocinar
  • 50 g mermelada (frutas agrias)
Pasos

1. Después de haber descongelado el hojaldre, estirar la masa con un rodillo formando un rectángulo (30x25cm).

2. Deja macerar (remojo) las pasas en agua caliente, después pela y corta las manzanas.

3. Coloca las manzanas en el centro del hojaldre en toda su longitud. Seca las pasas, distribúyelas homogéneamente encima de las manzanas y añade ralladura de naranja y mermelada (si posible de frutas agrias).

4. Dobla la masa en dos y cierra bien los extremos para sellar los ingredientes.

5. Al final pon el Strudel en el plato crisp ya engrasado y esparce un poco de leche en la parte superior. Cocina utilizando la función crisp durante 10-12 minutos.