Salmón al vapor glaseado con miel, lima y frambuesas

Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos
El dulzor de la miel y las frambuesas, la nota ácida de la lima y el sabor del salmón se combinan con la delicadeza de la cocción 100% al vapor de la W7 - WCollection. Una receta que satisface tus sentidos con un toque de dulzura.

Ingredientes

  • 600 gramos filetes de salmón fresco
  • 30g miel
  • 100 gramos frambuesas
  • 20ml vinagre balsámico
  • 1 mechón albahaca fresca
  • 1 lima
  • una pizca de pimienta rosa
  • una pizca de sal marina
Pasos

1. En un tazón, mezcle la miel y el jugo de lima.

2. Coloque el filete de salmón en una bandeja de respaldo, luego glaséelo con la mezcla de miel y sazone con un chorrito de pimienta rosa molida y sal marina.

3. Coloque la bandeja para hornear en el horno en la bandeja especial para cocinar al vapor.

4. Llene el tanque con agua corriente hasta que la pantalla indique que el tanque está lleno

5. Seleccione la función Pure Steam, luego ajuste la temperatura a 95°C y el tiempo de cocción a 10 minutos

6. Licuelas frambuesas con el vinagre balsámico y las hojas de albahaca

7. Disponga los filetes de salmón en los platos de servir con el puré de frambuesas y los jugos de la cocción

8. Decore con hojas de albahaca fresca y servir