Ratatouille con Verduras

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
16 Minutos

Ingredientes

  • 150 g cebolla
  • una pizca sal
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada aceite
  • 1 hoja laurel
  • 1 pizca timo
  • 300-400 g  berenjenas y calabacines
  • una pizca pimientos
  • 200 g tomates en lata
Pasos

1. Pela y corta tres cebollas, opica muy fino el ajo y pon todo en un recipiente de 2 litros para microondas con un poco de aceite. Cubre y cocina a 750 W durante 3 minutos.

2. Lava las verduras corta en cubitos las berenjenas y los calabacines. Elimina las semillas de los pimientos y córtalos en tiras y viértelas en un recipiente. Añade la hoja de laurel y mezcla bien para combinar los sabores. Cubre y sigue cocinando por 5 minutos a 750 W.

3. Añade los tomates de lata y continua cocinando durante otros 5-8 minutos. Añade el timo, sal y pimienta. Para un toque especial: si the gustan los sabores picantes, añade chilli o butifarra/salchicha desmenuzada.