Pimientos rellenos

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
18 Minutos

Ingredientes

  • - curry en polvo
  • 1 huevo
  • ½ cebolla picada
  • - sal
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 4 (aproximadamente 800 g) pimientos verdes o rojos
  • 400 g carne magra picada
  • 30 g mantequilla picada en trozitos
  • 4 cucharadas leche o agua
  • - pimiento
  • - timo
  • - hierbas aromáticas
  • 2-3 cucharadas jugo de tomate o agua
Pasos

1. Corta los pimientos horizontalmente a la mitad. Elimina la parte blanca del centro y las semillas.

2. Mezcla carne, cebolla, huevos, pan rallado, leche o agua, sal, pimiento, curry en polvo, timo(fresco o seco), hierbas aromáticas y remueve hasta que todos los ingredientes estén mezclados uniformemente.

3. Rellena los pimientos y colócalos en un plato previamente engrasado. Después encima hecha pan rallado y mantequilla picada. Al final añade agua o jugo de tomate en las base del plato, alrededor de los pimientos.

4. Coloca el todo en un plato giratorio utilizando la función combinada del grill y del microondas a 350 W durante 15-18 minutos. Sirve.