Pastel de salmón al estilo mediterráneo

Tiempo de preparación
25 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 25 minutos
SupremeChef: 25 minutos
Un delicioso aperitivo o un sabroso plato, se puede describir simplemente como un pastel sabroso hecho con salmón, calabacín y queso robiola.

Ingredientes

  • 120 g masa de hojaldre
  • 50 g salmón ahumado
  • 2 calabacín
  • 120 g robiola (queso suave, italiano)
  • 2 huevos
  • 1 rama albahaca
  • 1 rama tomillo
  • 1/2 diente ajo
  • 1 rama cebollino
  • 1 rama menta
  • una pizca pimienta blanca
Pasos

1. Pica todas las hierbas finamente y ponlas en un tazón.

2. Añade el queso Robiola, los huevos, la sal y la pimienta y el salmón cortado.

3. Agregue el calabacín en rodajas finas.

4. Con la masa de hojaldre, colócala en el plato Crisp después de quitar el papel de alrededor.

5. Rellene con el relleno y pliegue los bordes hacia adentro.

6. Introdúcelo en el microondas, selecciona aire forzado y configura la temperatura a 190°C durante 30 minutos.

7. Una vez listos, sácalo del microondas y corta en discos, decora con flores comestibles y hierbas frescas con pinzas, y sirve.