Pastel de manzana

Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
10 Minutos

Ingredientes

  • un chorro leche
  • 1 entero huevo
  • 60 g mantequilla
  • una pizca sal
  • 200 g harina
  • 100 g azúcar
  • ½ sobre levadura
  • 3 manzanas para cocinar
Pasos

1. Cuidadosamente espolvorea un poco de harina en una superficie de trabajo y añade un huevo, mantequilla, azúcar, levadura y una pizca de sal, luego mezcla todo junto y añade un poco de leche para que todos los ingredientes se combinen homogéneamente. Continua removiendo hasta que la mezcla sea uniforme.

2. Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas.

3. Engrasa el plato crisp y cúbrelo con pan rallado. Vierte la masa en el plato crisp y añade las manzanas, empezando desde los bordes hacia el centro. Espolvorea con un poco de azúcar y cocina por 9-10 minutos utilizando la función crisp.