Focaccia de colores cocinada con horno de vapor Whirlpool

Tiempo de preparación
20 min
120 min tiempo de subida
Hora de cocinar
25 Minutos
Una receta elaborada con ingredientes coloridos para celebrar la felicidad y las buenas vibraciones.

Ingredientes

  • 300 g harina de pan
  • 50 g yogur
  • 10 g levadura de cerveza (seca)
  • 1 cucharadita cardamomo
  • 20 ml aceite de oliva virgen extra
  • 230 ml agua del grifo
  • 100 g pimientos bebé
  • 150 g tomates cherry amarillos
  • 100 g salmón ahumado
  • 50 g queso crema
  • 50 g ensalada de rúcula
  • una pizca de sal marina
Pasos

1. En un bol colocar la harina y luego agregar la levadura, el yogur, la sal y el aceite.

2. Desmenuce el cardamomo con los dedos y agréguelo a la harina.

3. Añadir el agua y amase con una cuchara.

4. Tapar con un paño y dejar reposar por unas 2 horas

5. Cuando esté listo, aplane la masa en la bandeja para hornear cubierta con papel pergamino engrasado.

6. Adorne la superficie con tomates amarillos partidos por la mitad, pimientos morrones y romero.

7. Ponga la focaccia en el horno y llene el tanque del horno con agua.

8. Seleccione las funciones 6th Sense, que pizza/pizza fina/redonda y ajuste el nivel de vapor a bajo durante 25 minutos.

9. Cuando esté listo, córtalo en rodajas y decora con el queso crema, el salmón ahumado y la rúcula.