Filetes de lomo con guisantes y patatas

Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 7 minutos
SupremeChef: 8 minutos
Filetes de lomo de ternera tiernos a la parrilla, asadas a la perfección y acompañadas con guisantes y patatas.

Ingredientes

  • 2 anís estrellado
  • 50 g mantequilla
  • una pizca pimienta negra
  • 150 g patatas
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 200 g guisantes frescos
  • 2 ramas romero
  • 1 cucharada enebro
  • 700 g filetes de ternera
Pasos

1. Llena la parte inferior de la vaporera con agua hasta el nivel indicado. Coloca la parte superior, luego agrega los guisantes y las patatas cortadas en rodajas finas. Pon la tapa y coloque en el microondas, selecciona función vapor a 750 W durante 6 minutos.

2. Pon el aceite, el romero, el enebro, el anís estrellado, la sal y la pimienta en un tazón.

3. Introduce los medallones de lomo marinados en aceite y especias en el frigorífico durante media hora.

4. Coloca el plato Crisp en el microondas y selecciona la función Crisp durante 2 minutos para precalentarlo. Sácalo del microondas y coloca cuidadosamente los filetes de lomo.

5. Saca el plato Crisp del microondas y coloque con cuidado los filetes lomo.

6. Pon el plato Crisp de nuevo en el microondas y continúe cocinando, ajustándo la función Crisp otros 4 minutos.

7. Una vez listos, saca los filetes y córtalos en tiras.

8. Decore poniendo los guisantes y las crema de patatas en la parte inferior del plato con una cuchara, luego agregue los guisantes crudos y sirva.

9. Decora con coloridas flores comestibles.