Filete de pescado al horno

Tiempo de preparación
40 Minutos
Hora de cocinar
30 Minutos

Ingredientes

  • 1-1.2 kg patatas
  • una pizca sal
  • una pizca pimienta
  • 5 cucharadas aceite
  • 100 ml agua
  • 500-600 g filetes de pescado o medallones
  • 1 cebolla cortada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 chopped bunch of parsley
Pasos

1. Pela las patatas y córtalas o pícalas. Después limpia y seca el pescado.

2. Coloca las patatas en un plato para microondas. Añade agua, tapa y cocina durante 10 minutos a 750 W. Remueve durante la cocción.

3. Cuando las patatas están casi hechas, pásalas en un colador y elimina todo el agua en exceso.

4. Engrasa ligeramente una bandeja para microondas y reparte la mitad de las patatas en la base. Sazona con sal y pimienta. Después añade un estrato de cebollas, ajo y perejil , luego coloca el filete y cúbrelo con las patatas restantes. Condimenta y añade moderadamente aceite.

5. Coloca el pescado en el plato giratorio y cocina con la función Grill combinado a 350W durante 18-20 minutos. Sirve el pescado en cuanto esté cocinado totalmente.