Filete de lubina con salmoroglio

Tiempo de preparación
20 Minutos
Hora de cocinar
ChefPlus: 7 minutos
SupremeChef: 8 minutos
Salmoriglio es la salsa siciliana tradicional más conocida que se usa para preparar la carne y el pescado a la parrilla. Lleva el nombre de Orégano, que es uno de sus ingredientes principales. En esta versión aromática, se usa menta en lugar de orégano y se añade naranja al limón para una combinación extremadamente interesante.

Ingredientes

  • una pizca sal
  • 2 dientes ajo
  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas menta
  • 4 para 150g por persona filetes de lubina, 150g/ persona
  • una pizca primienta blanca
Pasos

1. Emulsiona el jugo de la naranja y el limón en un tazón con aceite, menta picada, sal y pimienta.

2. Sumerge los filetes de lubina, cortados en diagonal, en la mezcla de aceite y cítricos, para marinarlos.

3. Coloca los filetes de lubina en el plato Crisp, sécalos después de marinarlos.

4. Coloca el plato Crisp en el microondas, selecciona CRISP y configura el tiempo de cocción para 8 minutos.

5. Una vez que los filetes están listos, adórnalos con un poco de limón rallado y cáscara de naranja, luego agrega la mezcla de aceite y el jugo de cítricos y sírvelos.