Ensalada fría de piña al vapor con puré de frutos rojos y menta

Tiempo de preparación
15 Minutos
Hora de cocinar
9 Minutos
Agua, vitaminas y calorías: la fruta fresca de temporada es uno de los ingredientes clave para un verano de bienestar y energía

Ingredientes

  • 1 Piña
  • 150 g Frambuesas
  • 30 g Bayas de Goji
  • 50 g Nueces
  • 1 ramita Menta fresca
Pasos

1. Retira las hojas de la piña con un cuchillo.

2. Con la herramienta específica extrae la pulpa ya cortada y quitale la parte central.

3. Corta las rebanadas por la mitad y colócalas en la vaporera.

4. Añade las bayas de Goji y 100 ml de agua

5. Introduce en el horno y selecciona el modo Dual Steam

6. Establece el tiempo de cocción en 9 minutos y presiona Iniciar

7. Mientras tanto, tritura las frambuesas con un tenedor y pele las nueces y luego tritúrelas.

8. Cuando esté lista, sirve la piña con el puré de frambuesas y decora con las nueces picadas y las hojas de menta.