Cuscús de verduras

Tiempo de preparación
8 Minutos
Hora de cocinar
5 Minutos

Ingredientes

  • 8 tomates cherry
  • - menta fresca
  • 1 limón
  • una pizca sal
  • 1 pepino
  • 4 calabacines
  • 500 ml caldo vegetal
  • 1 cebolla tierna
  • 1 hinojo
  • 4 rábanos
  • - especias combinadas, al gusto
  • 300 g cuscús pre cocinado
  • 4 cucharitas aceite extra virgen
Pasos

1. Haz hervir el caldo vegetal utilizando la función microondas durante 5 minutos.Vierte el cuscús preparado en un bol grande y hecha cuidadosamente el caldo vegetal encima del cuscús. Continua haciendo esto hsta que todo el liquido haya sido absorbido.

2. Delicadamente con un tenedor, remueve el cuscús para eliminar los grumos que se han formado.

3. Lava y corta en daditos las verduras y luego júntalas con el cuscús.

4. Condimenta con aceite extra virgen de oliva, menta fresca picada, zumo de limón, especias y sal. Sirve